Кажется, нет ничего лучше в холодную погоду, чем чашечка горячего чая. Этому продукту специалисты приписывают, практически, мифические свойства; причем чай способен спасать не только от холода и болезней в зимний период времени, но и от жары в жаркое и засушливое лето. Многочисленные исследования, проводимые по всему миру, и вовсе демонстрируют неожиданные и многообещающие результаты, когда речь идет об оздоровительных свойствах чая. Уже известно, к примеру, что потребление чая способно снизить риск развития таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера и диабет. Благодаря наличию флавоноидов (определенных антиоксидантов), чай благоприятным образом влияет на здоровье зубов, десен и костей. Одним словом, польза от такого напитка как чай, неоспорима. Но как приготовить тот самый чай, который принесет нам эту пользу, поддержит увядающие силы организма и, в то же время, побалует наши вкусовые рецепторы замечательным тонким вкусом и ароматом? Как прослыть гурманом и удивить своих близких и др