Найти тему
кУЛИНАРИЯ ОТ И ДО

Рецепт кролика в дижонской горчице в День Святого Валентина от доктора Дюкана

Рецепт кролика в День Святого Валентина последователям диеты Дюкан (и всем, кто любит вкусную полезную еду)! Хочешь разнообразить свое белковое меню Дюкана? Пожалуйста! Просто нравится кролик? Отлично! У нас изысканный рецепт, а готовится очень просто.

1-1,2 кг кролика1 репчатый лук200 г дижонской горчицы200 г обезжиренного йогуртагранулированный чесноктимьянрозмаринпетрушкасольперец
Праздничные дни – это особенный повод приготовить что-нибудь вкусное и удивить своих любимых. Последователям диеты Дюкан предлагаем в белковые дни сделать не курицу и рыбу, а кролика в дижонской горчице. Отличное блюдо для романтического вечера! Понравится всем гурманам! Атака в диете Дюкан – очень короткий, но максимальной эффективный этап, когда разрешено употреблять только белковые продукты. Вне зависимости от количества лишнего веса, диета всегда начинается с этапа чистых белков. Мясо кролика считается диетическим и очень полезным, только как приготовить кролика, чтобы он не был жестким или суховатым? Теперь у тебя получится! Этап: атака День, когда этот рецепт можно употреблять: чистобелковый Степень сложности: средняя Вымой и разделай тушку кролика. Разрежь на порционные куски. В миске смешай горчицу, йогурт, соль, перец, тимьян, розмарин и петрушку. Положи кролика в приготовленную смесь и оставь на 60 минут. Нарежь луковицу мелкими кубиками и поджарь на раскаленной тефлоновой сковороде. Добавь немного воды и выложи кролика вместе со смесью в сковороду. Туши кролика в закрытой сковороде 35-40 минут до готовности.​