Найти в Дзене
Толковая семейка

Вкусная подача квашеной капусты

Поделюсь небольшим рецептом, как можно вкусно приправить квашеную капусту перед подачей на стол. Наверняка многие знают этот рецепт, но для тех, кто не знает – рекомендую попробовать. Рецепт найдет своих ценителей и придется по вкусу многим.

Необходимое количество квашеной капусты выкладываем в миску, добавляем тонко порезанный (четверть-кольцами или даже мельче) репчатый лук. Количество лука – на свое усмотрение, но слишком много не нужно. Далее – добавляем сахар. Тут нужно быть аккуратным и не переборщить, лучше положить поменьше и в случае чего добавить. На среднюю миску капусты кладется примерно 1-1,5 чайные ложки сахара.

Все тщательно вымешиваем, чтобы сахар растворился полностью и равномерно распределился по объему. Пробуем, в случае чего – добавляем еще немного и снова перемешиваем. И вот когда все перемешано и сахаринки не хрустят на зубах – заправляем все это подсолнечным маслом без запаха. Всё, капуста готова! Перекладываем в красивый салатник и несем на стол.

Приятного аппетита!