Поделюсь небольшим рецептом, как можно вкусно приправить квашеную капусту перед подачей на стол. Наверняка многие знают этот рецепт, но для тех, кто не знает – рекомендую попробовать. Рецепт найдет своих ценителей и придется по вкусу многим.
Необходимое количество квашеной капусты выкладываем в миску, добавляем тонко порезанный (четверть-кольцами или даже мельче) репчатый лук. Количество лука – на свое усмотрение, но слишком много не нужно. Далее – добавляем сахар. Тут нужно быть аккуратным и не переборщить, лучше положить поменьше и в случае чего добавить. На среднюю миску капусты кладется примерно 1-1,5 чайные ложки сахара.
Все тщательно вымешиваем, чтобы сахар растворился полностью и равномерно распределился по объему. Пробуем, в случае чего – добавляем еще немного и снова перемешиваем. И вот когда все перемешано и сахаринки не хрустят на зубах – заправляем все это подсолнечным маслом без запаха. Всё, капуста готова! Перекладываем в красивый салатник и несем на стол.
Приятного аппетита!