Салат из фунчозы с овощами станет настоящим украшением праздничного стола.Готовить такой салат несложно. Главное - следовать рецепту.
Ингредиенты:
Фунчоза - моточек;
Помидорка - пара штучек;
Морковка- пара штучек;
Приправа для корейской морковки - половина пачки;
Соль- по вкусу;
Фасоль стручковая - 150 граммов;
Соус соевый - пара столовых ложечек;
Масло - столовая ложечка.
Процесс приготовления:
1. Фунчозу лучше немного укоротить, просто поломав лапшу. Залить на 15 минуток крутым кипятком.
2. В кипящую воду закинуть фасоль и поварить с минутку. Слить кипяток и налить прямо в фасоль очень холодную воду на парочку минут, чтобы остудить ее.
3. Смешать фасоль с фунчозой.
4. Морковку длинно натереть и смешать с приправой для корейской морковки. Подсолить и отправить к фунчозе с фасолью.
5. Помидорки порезать и тоже положить к остальным ингредиентам.
6. Полить салатик соевым соусом и маслицем.
Подавать салат из фунчозы можно сразу же.
Bon appetit!