Найти тему
Еда.ру

Салат "щетка"

Оглавление

Ваш организм скажет СПАСИБО за такой салат!

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Редька 500 г

Краснокочанная капуста ¼ штуки

Морковь 3 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Рубленая петрушка 15 г

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1.  Срежьте кочерыжку и старые листья с капусты. Тонко нашинкуйте и переложите в большую миску.
1.  Срежьте кочерыжку и старые листья с капусты. Тонко нашинкуйте и переложите в большую миску.
2.  На терке натрите морковь и редьку и смешайте с капустой. Добавьте мелко нарезанный перец, зеленый лук и петрушку.
2.  На терке натрите морковь и редьку и смешайте с капустой. Добавьте мелко нарезанный перец, зеленый лук и петрушку.
3.  Перед подачей заправьте маслом, посыпьте солью и хорошо перемешайте.
3.  Перед подачей заправьте маслом, посыпьте солью и хорошо перемешайте.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются