Гуляш можно есть и как самостоятельное блюдо, и дополнять его картофельным пюре, гречкой или макаронами. Гуляш можно приготовить из свинины.
Ингредиенты:
Мясо - 400 граммов;
Томатная паста - 3 столовых ложечки;
Лук - головка;
Красный болгарский перчик - 1 штучка;
Перец молотый - по вкусу;
Мука - пара столовых ложек.
Процесс приготовления:
1. Мясо порезать на небольшие кусочки. И поджарить на сковороде.
2. Порезать мелко лук. И положить его жариться к мясу.
3. Мелко порезать перчик и также отправить в сковороду.
4. Пожарить все до готовности.
5. Отдельно поджарить до коричневатого оттенка муку на сухой сковородке.
6. Налить в сковородку с мясом пару стаканов воды. И положить туда томатную пасту. А также посолить и добавить перца молотого.
7. Всыпать муку, помешивая, чтобы избежать комочков.
8. Тушить примерно 15-20 минут.
Подавать гуляш в качестве самостоятельного блюда или с гарниром, украсив зеленью.
Bon appetit!