Интересный рецепт котлеток. Очень вкусные с нежнейшим сыром внутри, вам они точно понравятся.
Ингредиенты
- Рис - 250 г.
- Лук - 1/2
- Фарш - 150 г.
- Белое вино - 1/2 стакана
- Томатный соус - 300 мл.
- Овощной бульон - 400 мл.
- Сыр Моцарелла - 150 г.
- Сливочное масло - 1 кусочек
- Сыр Пармезан - 1 ст.ложка
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
Шаги
Шагов сделано: 0/8
- Нарезанный лук добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. Затем вливаем вино и смешиваем.
- Потом добавляем томатный соус, соль и готовим почти час на маленьком огне.
- После добавляем рис, наливаем овощной бульон и варим до готовности, главное не разварить рис.
- Добавляем пармезан и масло, все смешиваем хорошо.
- Рис перекладываем и даем полностью остыть.
- Берем рис в ладошку и положите кусочек моцареллы, а потом заверните рисом и придайте форму.
- Обмакиваем котлеты во взбитых яйцах и обваливаем в сухарях.
- Обжариваем в большом количестве масла с двух сторон. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и полезных рецептов на https://foodman.club/
Подписывайся, чтобы не пропустить ни одного рецепта!