Рыба богата витаминами. И поэтому есть ее надо как можно чаще. Филе трески под сыром в духовке - одно из простых, но безумно вкусных блюд.
Ингредиенты:
Треска - полкилограмма;
Специи - по вкусу;
Лимонный сок - ложечка столовая;
Лук -пара головок;
Сыр - 150 граммов.
Процесс приготовления:
1. Филе промыть и отрезать плавники. Сложить в противень, смазанный маслом.
2. Посолить и добавить любимых приправ для рыбки. Сверху побрызгать лимонным соком.
3. Лучок нарезать колечками и разложить их поверх рыбы.
4. Потереть сыр и обильно посыпать им треску.
5. Запекать в духовке с полчасика при температурном режиме в 200 градусов.
Подавать треску под сыром в духовке со свежими овощами, салатом.
Bon appetit!