Приготовление рыбы-гриль многие считают достаточно простой задаче. Казалось бы, в этом деле нет ничего сложного - достаточно просто выложить подготовленную решетку с рыбой на мангал либо саму рыбу на решетку. Однако по факту процесс готовки этого достаточно несложного блюда потребует знания определенных нюансов. Вне зависимости от того, что именно используется для готовки - мангал либо гриль - существенной разницы в готовом блюде повар не почувствует. Рыба по вкусу практически ничем отличаться не будет, ее прожарка также будет одинаковой. Однако шеф советует отдавать предпочтение именно мангалу, ведь благодаря ему блюдо обретет особый аромат, что называется «с дымком», да и времени процесс готовки займет меньше. 12 главных правил приготовления рыбы на гриле или мангале
Как правильно готовить рыбу-гриль: рекомендации профессионального шеф-повара
2 декабря 20172 дек 2017
687
2 мин