Предлагаем тебе рецепт блюда, которое любят в странах Центральной Азии, в Турции и в Узбекистане. Сочные, аппетитные манты с тыквой понравятся всей семье!500 г муки1 яйцо1 ч. ложка соли1/2 стакана воды100 мл растительного масла500 г мясного фарша300 г тыквыспециизелень петрушки
Замеси тесто из яйца, масла, воды и муки. Дай отлежаться. Смешай мясной фарш с мелко рубленной тыквой, добавь специи. Разрежь тесто на кусочки, раскатай лепешки. Положи начинку. Защепи края. Вари в пароварке 30 минут. Перед подачей укрась зеленью петрушки.Фото в тексте: Depositphotos.com
Манты с тыквой: вкусный рецепт из Центральной Азии
11 декабря 201711 дек 2017
33
~1 мин
Взгляните на эти темы