Яркое, ароматное первое блюдо.
Ингредиенты:
Мясо на кости 200 грамм
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 2-3 столовых ложки
Масло сливочное 30 грамм
Томатная паста 2-3 столовых ложки
Лавровый лист 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо на косточки обмыть. Варить мясо в воде до мягкости. Картофель нарезать кубиками и добавить к готовому мясу, добавить соль по вкусу. Промыть рис и добавить к картошке и мясу. Морковь и лук нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле до прозрачности лука. К обжаренным овощам добавить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой 1-2 минуты, после чего поперчить по вкусу и добавить в суп. Суп варить 3-5 минут. Готовый суп можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.