Лёгкий, аппетитный супчик.
Ингредиенты:
Бульон 1,8 литров
Рис 160 грамм
Помидоры 160 грамм
Морковь 100 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Петрушка корень 26 грамм
Масло растительное 40 грамм
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Очистить морковь, корень петрушки и лук. Нарезать овощи мелкими кубиками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Промыть рис. Помидоры ошпарить и снять кожицу. В кипящий бульон отправить промытый рис, варить 6 минут, затем добавить пассированные овощи и варить до готовности. В конце варки добавить нарезанные дольками помидоры, соль, лавровый лист, перец. Готовый суп украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита.