Найти тему
boda.еда

Суп рисовый с помидорами

Оглавление

Лёгкий, аппетитный супчик.

Ингредиенты:

Бульон 1,8 литров

Рис 160 грамм

Помидоры 160 грамм

Морковь 100 грамм

Лук репчатый 100 грамм

Петрушка корень 26 грамм

Масло растительное 40 грамм

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Приготовление:

Очистить морковь, корень петрушки и лук. Нарезать овощи мелкими кубиками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Промыть рис. Помидоры ошпарить и снять кожицу. В кипящий бульон отправить промытый рис, варить 6 минут, затем добавить пассированные овощи и варить до готовности. В конце варки добавить нарезанные дольками помидоры, соль, лавровый лист, перец. Готовый суп украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита.