Приготовив драники по нашему рецепту, вы больше не будете готовить ни по какому другому , потому что блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным!
Ингредиенты
5 картофелин
200 гр. ветчины (колбасы)
200 гр. твердого сыра
2 яйца
1 луковица
100-150 гр. муки
Зелень
Зеленый лук
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Сырой картофель и лук натираем на терке, добавляем сырые яйца, соль и черный молотый перец, а затем перемешаем.
Натираем на терке твердый сыр и ветчину, добавляем в тесто, посыпаем мукой и рубленой зеленью, размешиваем и жарим до золотистого цвета, с двух сторон, на сковороде с добавлением растительного масла на умеренном огне.
Подаем драники горячими со сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!