Найти тему
Вкусно каждый день

Мясной рулет по-венгерски: проще не бывает

Чтобы приготовить этот рулет вам потребуется минимум продуктов и совсем немного времени. Зато результат будет просто восхитительным. Такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить, а уж как блюдо для утренних бутербродов он просто великолепен.

Итак, нам потребуется:

· 800 г свиного фарша;

· 5 средних картофелин;

· 4 яйца;

· Чеснок, соль и ваши любимые приправы.

Начинаем готовить. Картофель варим в мундире, яйца отвариваем вкрутую. Все охлаждаем и чистим. Натираем на терке отварной картофель, добавляем в фарш, перчим, солим, приправляем специями и пропущенным через пресс чесноком. Картофель сделает фарш пластичным, и рулет не будет разваливаться при приготовлении.

Фарш хорошо вымесите и разложите ровным слоем на листе фольги, предварительно смазанном растительным маслом. По центру пласта из фарша уложите яйца, после чего аккуратненько, придерживая края, сверните рулет в фольге.

Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте рулет примерно 40 минут. Подавайте, нарезав на кусочки. Рулет по-венгерски отлично сочетается с отварным картофелем или тушеными овощами.