Найти тему
boda.еда

Жульен из лисичек

Оглавление

Очень вкусное блюдо.

Жульен из лисичек
Жульен из лисичек

Ингредиенты:

Лисички 150 грамм

Лук репчатый 15 грамм

Сливки 50 грамм

Куриный бульон 50 грамм

Масло растительное 10 грамм

Сыр копчёный сулугуни 10 грамм

Укроп по вкусу

Лук зелёный по вкусу

Приготовление:

Отварить лисички. Обжарить на растительном масле лисички и репчатый лук, влить бульон, протушить. Затем влить сливки. Готовить пока соус не загустеет. Готовое блюдо подавать в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита.