Углеводы - 48,6 грамм Ингридиенты (порции: 4) 1. Пшеничная мука - 1 стакан
2. Сливочное масло - 70 г
3. Яйцо куриное - 2 штуки
4. Петрушка - 1 пучок
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Говядина с костями - 500 г
7. Лук репчатый - 2 головки
8. Морковь - 1 штука
9. Стебель сельдерея - 1 стебель
10. Черный перец горошком - по вкусу
11. Соль - по вкусу
12. Укроп - 1 пучок
13. Зеленый лук - по вкусу
14. Перец черный молотый - по вкусу Инструкция приготовления 1. Говядину с костями промыть, положить в кастрюлю с 1,2 литрами воды и довести до кипения, снять пену, добавить перец горошком и варить 20 минут. Зелень вымыть и связать ниткой в букет, поместить в бульон, варить еще 10 минут. 2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкими полукольцами, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон и варить 15 минут. 3. Пока варится суп, приготовить клецки. Лук натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. 4. Вскипятить полстакана воды, добавить сливочное масло и постепенно, размешивая, всыпать му