Найти тему
Рецепты

Фунчоза с тунцом

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 814 ккал
Белки - 20,5 грамм
Жиры - 42,7 грамм
Углеводы - 93,2 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Фунчоза - 200 г
2. Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
3. Помидоры черри - 10 штук
4. Оливковое масло - 4 столовые ложки
5. Красный сладкий перец - 1 штука
6. Дижонская горчица - 1 столовая ложка
7. Лимонный сок - 1 столовая ложка
8. Соевый соус - 1 столовая ложка
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.

2. Помидоры режем вдоль пополам, перец — тонкой длинной соломкой. Обжариваем на одной ложке оливкового масла.

3. Добавляем овощи к фунчозе.

4. Для заправки смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, соевый соус, лимонный сок, солим и перчим.