Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 214 ккал
Белки - 8,2 грамм
Жиры - 0,9 грамм
Углеводы - 43,3 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Чеснок - 4 зубчика
2. Редис - 300 г
3. Паста фузилли - 200 г
4. Зеленая стручковая фасоль - 150 г
Инструкция приготовления
1. Нарезать мелко чеснок. Почистить от кожуры и нарезать на 4 части редис. Сварить макароны.
2. Обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, воды 50 мл, специи по вкусу (майоран, цедру лимона, к/ч перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, базилик). Готовить 10 минут.
3. Смешать овощи с макаронами. Тушить 7 минут.