Найти тему
Рецепты

Макароны с жареным редисом

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 214 ккал
Белки - 8,2 грамм
Жиры - 0,9 грамм
Углеводы - 43,3 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Чеснок - 4 зубчика
2. Редис - 300 г
3. Паста фузилли - 200 г
4. Зеленая стручковая фасоль - 150 г

Инструкция приготовления

1. Нарезать мелко чеснок. Почистить от кожуры и нарезать на 4 части редис. Сварить макароны.

2. Обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, воды 50 мл, специи по вкусу (майоран, цедру лимона, к/ч перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, базилик). Готовить 10 минут.

3. Смешать овощи с макаронами. Тушить 7 минут.

Еда
6,93 млн интересуются