Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 334 ккал
Белки - 6 грамм
Жиры - 25,6 грамм
Углеводы - 20,7 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Белокочанная капуста - 100 г
2. Редька - 1 штука
3. Джусай - 1 пучок
4. Зеленый горошек - 100 г
5. Картофель - 200 г
6. Зелень - 1 пучок
7. Яичный желток - 1 штука
8. Растительное масло - 5 столовых ложек
9. Соль - по вкусу
10. Белый винный уксус - 2 столовые ложки
11. Перец черный молотый - по вкусу
12. Сахар - 1 столовая ложка
13. Яйцо куриное - 1 штука
Инструкция приготовления
1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
3. Отварите зеленый горошек.
4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
6. Посыпьте салат рубленой зеленью.