Подавать с картошкой фри или по-деревенски. Соленые огурцы можно заменить свежими. Можно также добавить красный лук, нарезанный кольцами. Bon appétit!
Ингредиенты
Говяжий фарш 300 г
Помидоры 1 штука
Белый лук 1 головка
Соленые огурцы 3 штуки
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Салат айсберг по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Плавленый сыр в нарезке 5 штук
Инструкция приготовления
1. В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.
2. Помидоры и огурцы нарезать кружочками.
3. Булочки разрезать на две части.
4. На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю — кетчуп.
5. На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.
6. Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!