Найти тему
Еда.ру

Домашние чизбургеры с солеными огурцами

Оглавление

Подавать с картошкой фри или по-деревенски. Соленые огурцы можно заменить свежими. Можно также добавить красный лук, нарезанный кольцами. Bon appétit!

Ингредиенты

Булочка с кунжутом 5 г

Говяжий фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Белый лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Кетчуп по вкусу

Майонез по вкусу

Салат айсберг по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Плавленый сыр в нарезке 5 штук

Инструкция приготовления

1.  В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.

2.  Помидоры и огурцы нарезать кружочками.

3.  Булочки разрезать на две части.

4.  На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю — кетчуп.

5.  На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.

6.  Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!