Найти тему
Рецепты

Овощной салат с рукколой и сыром фета

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 236 ккал
Белки - 13 грамм
Жиры - 13,1 грамм
Углеводы - 15,7 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Сладкий перец - 1 штука
2. Стебель сельдерея - 2 штуки
3. Растительное масло - по вкусу
4. Сыр фета - 200 г
5. Смесь перцев - по вкусу
6. Руккола - 250 г
7. Консервированная кукуруза - 1 банка
8. Бальзамический уксус - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Нарезать болгарски перец, стебель сельдерея, початки кукурузы (маленькие в баночках), сыр фету.

2. Добавит рукколу.

3. Заправить маслом (можно любым растительным, можно — оливковым), бальзамическим уксусом и рассолом от кукурузы.

4. Все смешать и поперчить.

Еда
6,93 млн интересуются