Углеводы - 23 грамм Ингридиенты (порции: 12) 1. Сахар - ½ стакана
2. Творог - 180 г
3. Яйцо куриное - 2 штуки
4. Лимонная цедра - 2 столовые ложки
5. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
6. Ванилин - на кончике ножа
7. Изюм - 30 г
8. Сливочное масло - 120 г
9. Пшеничная мука - 1 стакан Инструкция приготовления 1. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло 2. По чуть-чуть всыпать просеянную муку, хорошо смешать. 3. Добавить разрыхлитель и ванилин. 4. Натереть на терке цедру лимона, добавить в тесто. 5. Добавить изюм, перемешать. 6. Наполнить тестом смазанные маслом формочки на 2/3, выпекать при 180 градусах 25 минут.