Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 552 ккал
Белки - 28,4 грамм
Жиры - 29,2 грамм
Углеводы - 44,9 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Сырой кешью - 65 г
2. Сок лайма - 0,3 стакана
3. Перец чили - 1,5 чайные ложки
4. Молотый сушеный чеснок - ½ чайной ложки
5. Кокосовое масло - 2 столовые ложки
6. Лук репчатый - 1 головка
7. Темпе - 230 г
8. Молотый перец чили - 1 чайная ложка
9. Молотый тмин - ½ чайной ложки
10. Тортильи - 4 штуки
11. Краснокочанная капуста - 260 г
Инструкция приготовления
1. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и ¼ чашки воды в блендере до однородности, по желанию приправьте солью и перцем.
2. Для приготовления тако в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до блеска.
3. Положите лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте темпе и по желанию приправьте солью и перцем.
4. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, до появления золотисто-коричневого цвета.
5. Уберите с огня и приправьте чили и тмином.
6. Подавайте приготовленную смесь на лепешках тортилья, гарнируйте капустой, сальсой и соусом.