Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 228 ккал
Белки - 10 грамм
Жиры - 19,7 грамм
Углеводы - 1,8 грамм
Ингридиенты (порции: 8)
1. Оливковое масло - ¼ стакана
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Красный сладкий перец - 1 штука
4. Сыр фета - 450 г
Инструкция приготовления
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты.
2. Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Сверху выложите горячие перцы в оливковом масле.