Найти тему
Рецепты

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 228 ккал
Белки - 10 грамм
Жиры - 19,7 грамм
Углеводы - 1,8 грамм

Ингридиенты (порции: 8)

1. Оливковое масло - ¼ стакана
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Красный сладкий перец - 1 штука
4. Сыр фета - 450 г

Инструкция приготовления

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты.

2. Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Сверху выложите горячие перцы в оливковом масле.