Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 362 ккал
Белки - 11,9 грамм
Жиры - 2,3 грамм
Углеводы - 70,6 грамм
Ингридиенты (порции: 9)
1. Пита - 6 штук
2. Плавленый сыр - 100 г
3. Лук репчатый - 1 штука
4. Шерри - 1 столовая ложка
5. Карри - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Каждую питу разрежьте на 8 треугольных секций.
2. Лук мелко нашинкуйте.
3. В кухонном комбайне взбейте сыр и шерри. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и карри.
4. Дно противня рекомендуется выложить бумагой, смазать кулинарным жиром.
5. Разложите кусочки питы и запекайте в духовке примерно 7 минут. Остудите.
6. Сырную массу намажьте на 36 кусочков.
7. Сложите башенки: положите 3 секции с сыром друг на друга и накройте кусочком без сыра.
8. Проколите каждую башенку палочками для сэндвичей.