Найти тему
Рецепты

Овощной суп с орегано

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 267 ккал
Белки - 12,5 грамм
Жиры - 14,1 грамм
Углеводы - 32,4 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Сушеный орегано - щепотка
2. Оливковое масло - 1 чайная ложка
3. Лук репчатый - ½ головки
4. Чеснок - 1 зубчик
5. Капуста брокколи - ½ головки
6. Красный сладкий перец - 1 штука
7. Стебель сельдерея - 1 штука
8. Морковь - 1 штука
9. Пассата - 200 г
10. Овощной бульон - 300 мл
11. Соль - по вкусу
12. Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться.

2. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Добавьте пассату, бульон и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются