Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 845 ккал
Белки - 22,8 грамм
Жиры - 46,6 грамм
Углеводы - 82,2 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Паста конкилье - 400 г
2. Свежие грибы - 1 кг
3. Сливки 30%-ные - ½ л
4. Пшеничная мука - 1 столовая ложка
5. Соль - по вкусу
6. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
2. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
3. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.