Найти тему
Рецепты

Паста с грибами в сливочном соусе

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 845 ккал
Белки - 22,8 грамм
Жиры - 46,6 грамм
Углеводы - 82,2 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Паста конкилье - 400 г
2. Свежие грибы - 1 кг
3. Сливки 30%-ные - ½ л
4. Пшеничная мука - 1 столовая ложка
5. Соль - по вкусу
6. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.

2. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.

3. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

Еда
6,93 млн интересуются