Найти тему
Рецепты

Салат с кальмарами и креветками

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 686 ккал
Белки - 120,7 грамм
Жиры - 18 грамм
Углеводы - 9,8 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Очищенные креветки - 300 г
2. Кальмары - 4 штуки
3. Лук репчатый - 1 головка
4. Яйцо куриное - 4 штуки
5. Соль - по вкусу
6. Майонез - 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.

2. В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров секунд на 15. Затем нарезать их соломкой.

3. Отдельно отварить креветки и яйца.

4. Порезать лук, яйца, смешать с креветками и кальмарами. Заправить майонезом и подавать на стол.

Еда
6,93 млн интересуются