Отличная заправка к салатам.
Ингредиенты:
Авокадо 1 шт.
Сметана ½ стакана (жирность по вкусу)
Молоко ¼ стакана
Лимонный сок 1 чайная ложка (свежевыжатый)
Чеснок 3 зубчика
Уксус рисовый 1,5 столовой ложки
Петрушка сухая 2 столовых ложки
Соль ¼ столовой ложки (можно больше по вкусу)
Приготовление:
Авокадо помыть, очистить от кожуры, размять до состояния пюре. Добавить сметану и хорошо перемешать. В эту массу помешивая венчиком, влить молоко. Затем добавить лимонный сок, рисовый уксус, чеснок (предварительно его раздавить), петрушку и соль. Хорошо перемешивая соус после каждого ингредиента.
Приятного аппетита.