Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 260 ккал
Белки - 6,2 грамм
Жиры - 19,3 грамм
Углеводы - 18,8 грамм
Ингридиенты (порции: 8)
1. Молотый имбирь - ½ чайной ложки
2. Сырой кешью - 70 г
3. Кокосовая стружка - 100 г
4. Кокосовое масло - 2 столовые ложки
5. Курага - 160 г
6. Овсяные отруби - 0,3 стакана
7. Сироп агавы - 2 столовые ложки
8. Соль - ¼ чайной ложки
9. Очищенные семена тыквы - 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Измельчите в блендере или нарежьте кешью и переложите в отдельную тарелку.
2. Затем измельчите в блендере курагу и добавьте к ней овсяные хлопья, кокосовую стружку (или мякоть кокоса), тыквенные семечки, сироп агавы, имбирь и соль, и хорошо все измельчите. В процессе добавьте топленое кокосовое масло.
3. Затем добавьте кешью и смешивайте в блендере, пока не получится однородная масса.
4. Затем выстелите пергаментной бумагой противень или другую посуду прямоугольной формы и поместите туда «тесто». Тщательно утрамбуйте, чтобы «тесто» приняло форму посуды, и поставьте в морозильник на 1 час. Затем достаньте из морозильника и нарежьте.