Действительно королевский рецепт, а приготовить проще простого. На самом деле эта «ватрушка» – полноценный творожный пирог, который украсит любой стол.
Ингредиенты
- творог – 400 гр.
- мука – 3 стакана
- сахар – 2 стакана
- маргарин – 250 гр.
- сода – 1 ч.л.
- яйца – 3 шт.
- цедра 1 лимона
1. Муку, маргарин, 1 стакан сахара и соду порубить в мелкую крошку. В другой ёмкости взбить миксером творог, яйца, 1 стакан сахара и цедру лимона до получения однородной массы.
2. В прямоугольную форму выложить бумагу для выпечки, высыпать 2/3 сухой смеси, вторым слоем выложить всю творожную массу, третьим слоем распределить оставшуюся сухую смесь.
3. Разогреть духовку до 200°C и выпекать пирог до готовности около 20 минут.
4. Подавать пирог нарезанным на квадратные кусочки, можно слегка посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на канал! Больше рецептов: https://foodman.club