Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Королевская ватрушка

Действительно королевский рецепт, а приготовить проще простого. На самом деле эта «ватрушка»  – полноценный творожный пирог, который украсит любой стол.

Ингредиенты

  • творог – 400 гр.
  • мука – 3 стакана
  • сахар – 2 стакана
  • маргарин – 250 гр.
  • сода – 1 ч.л.
  • яйца – 3 шт.
  • цедра 1 лимона

1. Муку, маргарин, 1 стакан сахара и соду порубить в мелкую крошку. В другой ёмкости взбить миксером творог, яйца, 1 стакан сахара и цедру лимона до получения однородной массы.

-2

2. В прямоугольную форму выложить бумагу для выпечки, высыпать 2/3 сухой смеси, вторым слоем выложить всю творожную массу, третьим слоем распределить оставшуюся сухую смесь.

3. Разогреть духовку до 200°C и выпекать пирог до готовности около 20 минут.

4. Подавать пирог нарезанным на квадратные кусочки, можно слегка посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на канал! Больше рецептов: https://foodman.club

Еда
6,93 млн интересуются