Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 457 ккал
Белки - 25,7 грамм
Жиры - 36,9 грамм
Углеводы - 2,8 грамм
Ингридиенты (порции: 1)
1. Яйцо куриное - 2 штуки
2. Сметана 30%-ная - 2 столовые ложки
3. Козий сыр - 40 г
4. Замороженные шайбочки шпината - 1 штука
5. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Шайбу резанного шпината предварительно разморозить или выложить на сковороду, подлить немного воды, накрыть крышкой дать ему растаять.
2. Когда шпинат растает и вода выпарится, добавить сметану, перемешать, посолить и выпарить жидкость.
3. Яйца слегка взбить, вылить в сметанно-шпинатную смесь, аккуратно перемешать, накрыть крышкой.
4. Как только яйца слегка схватятся, сверху выложить ломтики козьего сыра и снова накрыть крышкой на 1-2 минуты.