Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 619 ккал
Белки - 38,7 грамм
Жиры - 27,9 грамм
Углеводы - 51,3 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Фарш - 500 г
2. Лук - 1 штука
3. Яйцо куриное - 1 штука
4. Батон - ½ штуки
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Плавленый сыр - 200 г
7. Смесь итальянских трав - по вкусу
8. Укроп - 1 пучок
9. Пшеничная мука - 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1. Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.
2. Добавить итальянские травы, соль, перец.
3. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
4. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром (у меня сыр со вкусом грибов).
5. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой.