Найти тему
Рецепты

Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 166 ккал
Белки - 3 грамм
Жиры - 15 грамм
Углеводы - 6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Авокадо - 1 штука
2. Помидоры - 1 штука
3. Лимонный сок - 1 столовая ложка
4. Зеленый рубленый лук - 1 чайная ложка
5. Сыр фета - 1 столовая ложка
6. Очищенные семена тыквы - 2 чайные ложки
7. Крупная соль - по вкусу
8. Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.

2. В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.

Еда
6,93 млн интересуются