Найти в Дзене
Амням

Бутерброды на скорую руку

Иногда случается, что гости могут нагрянуть как снег на голову. И тогда хозяйку спасут быстрые бутерброды. Они получаются хоть и простыми, но вкусными и ароматными. Такие бутерброды отлично подойдут и для завтрака или перекуса.

Ингредиенты:

Помидорки - 1 штучка;

Лук - половинка головки;

Перец болгарский - 1 штучка;

Колбаса полукопченая - 200 граммов;

Томатная паста - чайная ложечка;

Майонез - полторы столовых ложечки;

Хлеб или батон в нарезке.

Процесс приготовления:

1. Вымыть под краном перчик и помидорку.

2. Порезать перец помельче. И помдорки измельчить в небольшие кубики. Всыпать все в одну посуду.

3. Почистить колбасу от пленки. И порезать ее на маленькие кубики. Отправить к перцу с помидоркой.

4. Лук очистить и порезать мелко. Также его отправить к остальным овощам и колбаске.

5. Внести в начинку томатную пасту. Можно также вместо нее взять кетчуп. Влить майонез.

6. Все очень хорошо перемешать. Начинка для бутербродов готова. Солить ее не нужно.

7. Распределить начинку по кусочкам хлеба или батона. И сложить будущие бутерброды на противень. Без масла!

8. В духовке подогреть бутерброды на протяжении 5-7 минут. Температура при этом 180-200 градусов.

Подавать бутерброды горячими.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются