Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 207 ккал
Белки - 0 грамм
Жиры - 18 грамм
Углеводы - 10,7 грамм
Ингридиенты (порции: 12)
1. Огуречный рассол - 12 столовых ложек
2. Подсолнечное масло - 12 столовых ложек
3. Сахар - 8 столовых ложек
4. Гашеная сода - 1 чайная ложка
5. Пшеничная мука - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Смешав все ингредиенты, добавляем муки, все время перемешивая ложкой.
2. Берем немного теста и раскатываемым скалкой, не слишком тонко.
3. Стаканом, либо формочками, вырезаем печенье и укладываем на противень, предварительно немного смазав его подсолнечным маслом.
4. Отправляем в духовку на 15 минут при средней температуре.