Найти тему
Рецепты

Телятина с соусом из белого вина и петрушки

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 315 ккал
Белки - 41,7 грамм
Жиры - 14,4 грамм
Углеводы - 1,7 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Телячьи отбивные - 4 штуки
2. Сливочное масло - 30 г
3. Белое сухое вино - 3 столовые ложки
4. Сливки - 100 мл
5. Зернистая горчица - 1 столовая ложка
6. Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.

2. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.

3. В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.

4. Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.

5. Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются