Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 354 ккал
Белки - 6 грамм
Жиры - 21 грамм
Углеводы - 35 грамм
Ингридиенты (порции: 8)
1. Сахар - 180 г
2. Сыр филадельфия - 270 г
3. Сливочное масло - 100 г
4. Яйцо куриное - 2 штуки
5. Пшеничная мука - 100 г
6. Разрыхлитель - 3 г
7. Лимонный сок - ¼ чайной ложки
8. Сода - 2 г
9. Свежий тимьян - 5 г
10. Орегано - 5 г
11. Мясо краба - 100 г
12. Растительные сливки - 50 мл
13. Корень имбиря - 5 г
14. Шнитт-лук - 5 г
15. Свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной консистенции.
2. Для крема взять 150 грамм сыра филадельфия, мелко нарезанное крабовое мясо, измельченный лук-резанец, сливки, тертый имбирь. Поперчить, перемешать до однородности и отправить на полчаса в холодильник.
3. В базовое тесто добавить цветки тимьяна и орегано. Выложить его в формы для кексов и выпекать при 180 градусах пятнадцать-восемнадцать минут.
4. На готовые капкейки с помощью кулинарного мешка выложить крабовый крем и обжечь его газовой горелкой. Подавать теплыми.