Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 791 ккал
Белки - 64,1 грамм
Жиры - 54 грамм
Углеводы - 14,1 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Очищенные вареные креветки - 1,299 кг
2. Лук репчатый - 2 головки
3. Семена сельдерея - 1 чайная ложка
4. Оливковое масло extra virgin - 1 стакан
5. Чеснок - 6 зубчиков
6. Лавровый лист - 14 штук
7. Семена фенхеля - 1 чайная ложка
8. Семена горчицы - 1 чайная ложка
9. Свежемолотый белый перец - 1 чайная ложка
10. Сушеный перец чили - 4 штуки
11. Семена кориандра - 1 чайная ложка
12. Белый винный уксус - ¼ стакана
13. Лимонный сок - ½ стакана
Инструкция приготовления
1. Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.
3. Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.