Что может быть проще на завтрак, чем омлет! Наш омлет имеет ароматную сырную корочку, а ветчина поможет насытить организм до самого обеда.
Ингредиенты
3 яйца
50 гр. твердого сыра
100 гр. ветчины
2 перышка зеленого лука
Сливочное масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Взбиваем венчиком яйца, добавляем натертый сыр, соль и черный молотый перец, размешиваем и выливаем на раскалённую сковороду с добавлением сливочного масла.
Жарим омлет под крышкой, на умеренном огне, пока нижний слой не станет румяным.
Ветчину нарезаем соломкой, перемешиваем с рубленым зеленым луком, а затем выкладываем в середину омлета и скручиваем его трубочкой.
Приятного аппетита!