И снова о любимой картошке! Предлагаем приготовить очень простой и весьма неожиданный вариант картофеля. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
5 картофелин
5 ломтиков бекона
100 гр. твердого сыра
3 зубчика чеснока
зелень
Приготовление
Картофель отвариваем прямо в кожуре до полуготовности, нарезаем кольцами, и укладываем по очереди в фольгу: кусочек бекона, ломтик картофеля. Отправляем в духовку на 20 минут.
За 5 минут до готовности обсыпаем натертым сыром и снова отправляем в духовку. Перед подачей на горячий картофель выжимаем через пресс чеснок, по желанию посыпаем рубленой зеленью.
Блюдо подаем горячим.
Приятного аппетита!