Найти тему
Амням

Лагман по-русски - простой рецепт

Лагман пришел к нам из азиатской кухни. Этот вкусный густой и ароматный суп полюбился многим хозяйкам. Чаще всего его готовят по традиционному рецепту. Но можно приготовить лагман по-русски.

Ингредиенты:

Мясо (любое) - полкилограмма;

Картошка - 5 штучек;

Морковка - 1 штучка;

Спагетти - полкилограмма;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Масло для жарки растительное - 3-4 ложки столовых;

Томатная паста - 5 ложек столовых;

Лук - 1 головка;

Чеснок - 2 дольки;

Редька зеленая - 1/3 части;

Вода - полтора литра.

Процесс приготовления:

1. Мясо помыть. И кубиками нарезать.

2. Поджарить на сковородке до тех, пока не испариться вся жидкость.

3. Порезать кубиками лучок и отправить его к мясу поджариваться до золотистого цвета.

4. Морковку порезать кубиками или кружочками. И тоже отправить ее к мясу. Пожарить все вместе на протяжении 5-7 минут.

5. Посолить и внести томатную пасту. Помешать все и пожарить еще пару минуток.

6. Влить горячую воду и тушить, пока морковка не будет готова.

7. Порезать картошку на кубики и всыпать в будущий лагман. Варить до готовности.

8. Спагетти разломить на 2 части и сварить до готовности. Слить воду и отправить в супчик. Размешать. Выключить плиту.

9. Натереть на терке редьку и посыпать готовое блюдо.

Подавать лагман, украсив веточкой зелени.

Bon appetit!