Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 77 ккал
Белки - 0,9 грамм
Жиры - 0,5 грамм
Углеводы - 16,8 грамм
Ингридиенты (порции: 8)
1. Черника - 150 г
2. Антоновские яблоки - 4 штуки
3. Апельсиновый сок - 150 мл
4. Инжир - 4 штуки
5. Мед - 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Яблоки разрежьте пополам, удалите семена, поместите в форму, залейте апельсиновым соком и поставьте в духовку на 15 минут.
3. Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.