Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 703 ккал
Белки - 85,4 грамм
Жиры - 20,4 грамм
Углеводы - 23,8 грамм
Ингридиенты (порции: 1)
1. Тунец - 100 г
2. Салат романо - 30 г
3. Рисовая бумага - 20 г
4. Кинза - 5 г
5. Авокадо - 40 г
6. Соевый соус - 10 мл
7. Рисовый уксус - 10 мл
8. Рыбный соус - 10 мл
9. Сок юдзу - 10 мл
10. Кунжутное масло - 10 мл
11. Перец чили - 3 г
12. Перец черный молотый - 1 г
Инструкция приготовления
1. Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
2. Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
3. Выкладываем на тарелку тунца . В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
4. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.