Кто не любит горячие, сочные, аппетитные чебуреки?! Предлагаем приготовить чебуреки дома, тем более что рецепт очень прост, а времени на приготовление вы потратите минимум.
Ингредиенты
350-400гр. муки
250 мл воды
100 гр. маргарина
1 луковица
500-600 гр. фарша
Зелень
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
В муку добавляем соль и воду, вилкой замешиваем тесто. Маргарин разогреваем и выливаем в тесто, тщательно вымешиваем и убираем, обернув пищевой пленкой на 40 минут в холодильник.
В фарш добавляем соль, черный молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук, зелень и перемешиваем.
Тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем их тонко и выкладываем столовую ложку фарша, закрываем края.
Жарим в раскалённом растительном масле, на умеренном огне, с каждой стороны по 3-4 минуты.
Подаем горячими.