Найти тему
Амням

Рыбные котлеты

Котлеты - отличное дополнение ко множеству гарниров. Совсем необязательно котлеты должны быть из мяса. Они могут готовиться и из рыбы. Рыбные котлеты прекрасно сочетаются с картошкой и рисом.

Ингредиенты:

Рыбное филе - 1 килограмм;

Лук - 3 штучки;

Хлеб - 1 некрупный кусочек;

Яйцо - 4 штучки;

Морковка - 1 штучка;

Соль - по вкусу;

Молоко - 100 миллилитров;

Перец - по вкусу;

Любые специи;

Рафинированное масло.

Процесс приготовления:

1. Филе разрезать на куски.

2. Налить в тарелку молоко. И положить в него хлебный кусочек.

3. Лук нарезать некрупными кубиками. А морковку измельчить при помощи терки.

4. Лук отправить вместе с морковкой в сковородку и поджарить на растительном масле. Лук должен стать золотистым.

5. При помощи мясорубки измельчить все подготовленные ингредиенты. Получится фарш.

6. Влить в него яйца. Посыпать солью и поперчить немножечко. Можно внести любимые специи. Фарш опять перемешать.

7. Вылепить овальные (можно и круглые) котлетки. С каждой из двух сторон обжарить по 5 минут.

Подавать рыбные котлетки, дополнив их гарниром.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются