Котлеты - отличное дополнение ко множеству гарниров. Совсем необязательно котлеты должны быть из мяса. Они могут готовиться и из рыбы. Рыбные котлеты прекрасно сочетаются с картошкой и рисом.
Ингредиенты:
Рыбное филе - 1 килограмм;
Лук - 3 штучки;
Хлеб - 1 некрупный кусочек;
Яйцо - 4 штучки;
Морковка - 1 штучка;
Соль - по вкусу;
Молоко - 100 миллилитров;
Перец - по вкусу;
Любые специи;
Рафинированное масло.
Процесс приготовления:
1. Филе разрезать на куски.
2. Налить в тарелку молоко. И положить в него хлебный кусочек.
3. Лук нарезать некрупными кубиками. А морковку измельчить при помощи терки.
4. Лук отправить вместе с морковкой в сковородку и поджарить на растительном масле. Лук должен стать золотистым.
5. При помощи мясорубки измельчить все подготовленные ингредиенты. Получится фарш.
6. Влить в него яйца. Посыпать солью и поперчить немножечко. Можно внести любимые специи. Фарш опять перемешать.
7. Вылепить овальные (можно и круглые) котлетки. С каждой из двух сторон обжарить по 5 минут.
Подавать рыбные котлетки, дополнив их гарниром.
Bon appetit!