Найти в Дзене
Рецепты

Соус с помидорами и острым перцем

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 172 ккал
Белки - 0,7 грамм
Жиры - 16,8 грамм
Углеводы - 5,3 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Пшеничная мука - 1 столовая ложка
2. Кинза - 35 г
3. Крупная соль - 1 столовая ложка
4. Помидоры - 2 штуки
5. Зеленый перец - 1 штука
6. Оливковое масло - ½ стакана
7. Белый уксус - 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

1. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте муку около 5 минут.

2. Переложите в миску и дайте остыть. Соедините в блендере кинзу, соль, помидоры и острый перец.

3. Запустите блендер и постепенно влейте оливковое масло, измельчите до однородности.

4. Переложите соус в миску с обжаренной мукой, добавьте уксус.

5. Смешайте до однородности и дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел.

Еда
6,93 млн интересуются