Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 1044 ккал
Белки - 21 грамм
Жиры - 68,2 грамм
Углеводы - 87,8 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Пшеничная мука - 400 г
2. Сметана - 250 г
3. Сливочное масло - 200 г
4. Колбаса - 100 г
5. Сосиски - 100 г
6. Консервированная кукуруза - 5 столовых ложек
7. Ананас - 100 г
8. Помидоры - 2 штуки
9. Сыр - 50 г
10. Соль - по вкусу
11. Перец черный молотый - по вкусу
12. Мускатный орех - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком.
2. Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром.
3. Выпекать до готовности в духовке при 180 градусах.