Вкус этих оладьей понравится всем, а особенно мужчинам, которые обязательно оценят мясную добавку. Готовятся быстро, получается вкусно!
Ингредиенты
400 гр. куриного филе
500 гр. кефира
2 яйца
150 гр. муки
1 луковица
3 картофелины
1 морковь
3 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Грудку нарезаем мелкими кусочками, выжимаем через пресс чеснок, добавляем приправы , перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Свешиваем яйца, соль и кефир венчиком, добавляем муку. Тесто должно получиться, как на оладьи.
Натираем на терке очищенный картофель, морковь и мелко нарезаем лук. Добавляем овощи в тесто вместе с промаринованной грудкой.
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 4-5 минут, на медленном огне. Снимаем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!