Предлагаем приготовить жульен, который можно скушать весь. Ароматная, хрустящая булочка отлично подойдет в виде кокотницы. Время приготовления 60 минут.
Ингредиенты
1 филе курицы
300 гр. шампиньонов
150 гр. твердого сыра
100 гр. сливочного масла
Растительное масло
250 мл молока
20 гр. муки
4 булочки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Нарезаем грудку, добавляем соль, специи и обжариваем с малым количеством растительного масла до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезаем пластинками, солим и обжариваем отдельно на растительном масле.
Сливочное масло растопим на сковороде, добавим муку, а затем по немного будем добавлять теплое молоко, не прерывно помешивая, до загустения.
Снимаем верхушку булочки. Мякоть вынимаем, наливаем соус, добавляем грудку и грибы, сверху посыпаем натертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!